欢迎来到重庆资讯网!

重庆资讯网

你想看的都在这里
重庆资讯网
当前位置:

大盘连续探底回升彰显多头趋势本色

来源:财经 时间:2020-10-21 12:37浏览5875次

北向资金最新前30大重仓股中,药明康德本周前3个交易日连续获得北向资金净买入。舒默表示,应对病毒疫情的刺激方案包括为医疗系统提供1300亿美元的资金,以及为州和地方政府提供1500亿美元的资金。今年3月24日,中国石化江汉盐化工湖北有限责任公司将满载300吨漂粉精消毒剂的产品由货车运出,这批产品将通过上海、深圳等口岸第一时间发往海外市场。我们承诺竭尽所能,使用现有一切政策工具,降低此次大流行病对经济和社会造成的损害,恢复全球增长,维持市场稳定并增强经济韧性。最近大家看到的有些经济学家,包括一些国际机构,例如联合国的秘书长都开始出来说,这可能是非常大的衰退。据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,全球新冠肺炎累计确诊病例超41万。上周,vix 指标波动率有所下降,但是距离相对安全的 40 以下仍有距离。新冠疫情爆发后,纽约证券交易所(New York Stock Exchange)关闭了交易大厅,暂时转向从周一开始的全电子交易。

 

国际货币基金组织周一表示,新冠病毒疫情将导致全球经济在2020年陷入衰退,其程度或将比2008-2009年全球金融危机引发的衰退更严重,但世界经济产出应该会在2021年复苏。数据显示,10家公司股价上涨空间超过50%,分别是姚记科技、杰瑞股份、卧龙电驱、温氏股份、明泰铝业等。今年特别国债的用途应该和1998年的特别国债类似,筹集资金可能用于补充特定银行(如中小银行)资本金或专项用于湖北等疫情严重区域特定支持。由于4月4日-5日原本就是双休日,所以假期将从3月28日持续到4月5日。根据媒体报道,巴菲特3月3日完成对纽约梅隆银行的增持。对此,市场消息称,受疫情冲击导致行情剧烈波动,全球各大银行黄金,于北京时间中午12点陆续出现问题,停止报价,黄金的流通量极度缺乏,导致整个市场出现点差极高,以及时常中断交易的情况。目前公司在欧洲的项目运行正常,公司依然为德国、荷兰、英国的项目提供现场技术服务。公司的主要产品包括终端智能处理器IP、云端智能芯片及加速卡、边缘智能芯片及加速卡以及与上述产品配套的基础系统软件平台。

 

根据中国汽车工业协会发布的数据,受疫情影响,今年2月全国汽车销量为31万辆,环比下降84%,同比下降79%,这一销量也创下了自2004年2月份以来的最低记录。美财长姆努钦称正在与美联储合作以向市场提供4万亿美元流动性。他在接受CNBC采访时表示:“与上世纪30年代的大萧条相比,冠状病毒疫情更像是一场大暴风雪或自然灾害。3月17日,又发布了《更正声明》说,此前政策表述不准确,予以更正。另外,民众防范意识薄弱也是很多中东国家面临的问题。而自2月以来,已有超过百地发布了稳定房地产行业和促进复工复产的政策。日前,保政府决定,疫情期间保政府将承担相关企业员工60%的工资,企业承担40%,萨切娃表示,政府将尽快制定申请此项援助资金的企业具体标准。问:3月28日荷兰一些媒体报道称,荷兰从中国购买的60余万只口罩存在质量问题,被卫生部全部召回。

作者 | 柳朗欣

分享到:

最新标签

NEWSTAGS